(812) 647-06-04; (495) 647-06-04
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС. Принимаем и выполняем заказы в штатном режиме

Блог

Женское и мужское нательное белье при продаже должны быть хорошо упакованы. Во-первых, они будут соприкасаться непосредственно с кожей человека, поэтому должны быть чистыми и гигиеничными. Во-вторых, качественная упаковка всегда способствовала привлечению внимания покупателей и росту продаж.
Сумки и рюкзаки, как и любой товар, должны иметь этикетки. Цель — представить продукцию: кто произвёл, состав, материал, размер, штрихкод, как правильно ухаживать за изделием. Чем более качественная и дорогая вещь, тем больше нужно уделить внимание и оформлению этикетки. Она должна соответствовать по уровню исполнения самому товару и привлекать потенциальных покупателей.
Информация, которая содержится на бирке для женской одежды, стандартная: это фирма-изготовитель и её реквизиты, артикул, состав ткани, штрих-код, размер, дата изготовления, знаки об уходе за изделием. Зато форма подачи этих данных свободная. Любые материалы, необычные формы, запоминающиеся логотипы — всё, что может заинтересовать покупательниц, выделить товар из остальной массы одежды.
Всю верхнюю одежду (шубы, куртки, пальто, ветровки, парки) для продажи снабжают этикетками. Это позволяет ознакомить покупателя с основными характеристиками товара (состав изделия, размер, правила ухода), привлечь внимание к бренду одежды. Чем интереснее и качественнее оформлены этикетки, тем больше доверия к производителю, лучше впечатление от одежды и больше шансов, что её купят.
Ярлыки и этикетки для одежды собакам и кошкам выступают не только в качестве носителя полезной информации. Это фирменный знак производителя или торгового предприятия, который должен вызывать у покупателей доверие к бренду и непроизвольное желание купить предлагаемый товар. Поэтому многие фабрики по пошиву одежды для животных уделяют дизайну этикеток и ярлыков большое внимание, доверяя их изготовление профессиональным типографиям.
Креативно оформленные дизайнерские бирки и этикетки призваны вызывать интерес к товару среди потенциальных покупателей. Яркие стилизованные текстовые и графические знаки – это выгодная инвестиция в бизнес и основа успеха любого предприятия. Качественная печать, продуманный дизайн ярлыков гарантируют производителям конкурентное преимущество на рынке продаж. Благодаря невысокой цене на кашированную полиграфическую продукцию, затраты для производителя одежды на изготовление этикеток и бирок будут минимальны.
Оформленная интересно и со вниманием к деталям бирка для одежды выделяет вашу вещь как более качественную и престижную в ряду аналогичных изделий.
Умение разбираться в этих несложных символах может спасти от порчи в процессе глажки или стирки не одну вещь, в том числе дорогую или просто удобную для вас. А при выборе, как справиться с пятном, эта информация особенно ценна.
Основное предназначение этикеток для спецодежды — это информация о составе ткани и уходе за ней. Крайне важно, чтобы эта информация также сохранилась после множественных чисток и стирок.
Маркировка для детской одежды имеет свои особенности. Обычно это яркие, привлекающие внимание этикетки и ярлыки. Они не только сообщают сведения о производителе, особенностях товара и уходе за ним. Красочные этикетки с интересным рисунком помогают малышам лучше запоминать свои вещи, делают процесс одевания менее скучным.